Photo Lab 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Photo Lab 

Photo Lab - одно из ведущих мобильных приложений для обработки фотографий на платформах iOS и Android. Мы предлагаем пользователям около 1200 шаблонов, включающих как привычные для всех фильтры и рамки, так и впечатляющие эффекты, основанные на сложнейших алгоритмах машинного обучения. Возможности Photo Lab можно перечислять бесконечно, главное - каждый найдет что-то по душе.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • В распоряжении наших сотрудников передовые технологии, уникальные программы и лучшее оборудование. В общем, все, что нужно для реализации самых смелых идей.
  • Наша команда R&D исследует новые возможности и реализует их в рамках Photo Lab и других наших проектов.
  • Мы стремимся предоставить возможность молодым специалистам применить на практике все знания, полученные в области машинного обучения и искусственного интеллекта, поэтому регулярно проводим хакатоны среди разработчиков и дизайнеров, которые дают возможность студентам реализовать собственные идеи и протестировать их на живой аудитории Photo Lab.
  • В нашем уютном офисе можно выражать свои мысли и идеи не только на бумаге, но и на стенах, написав мелом или прикрепив заметку к пробковой доске.
  • Гибкий график работы, который мы предлагаем, позволяет чувствовать себя одинаково комфортно и жаворонкам, и совам.

В Photo Lab считают, что возможность расти и развиваться никогда не должна быть ограничена, поэтому наши сотрудники всегда могут проявлять инициативу, реализовывать и тестировать свои идеи. Такой подход дает свои результаты: благодаря усилиям нашей команды, в 2017 году мы стали приложением года по версии Google, были признаны App Store одним из трендовых приложений в категориях Machine Learning и Facial Transformations, а количество установок Photo Lab давно перешагнуло отметку в 100 миллионов.

НАША  КОМАНДА

Каждый в нашей команде уникален и вносит свой вклад в развитие проекта. Нас объединяет интерес к обработке фотографий и поиску новых технологических решений в этой области. Если вы разделяете наши увлечения и вам близок наш подход, мы будем рады видеть вас в наших рядах.  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 100 000 руб.
Москва,
Тверская,
Пушкинская,
Чеховская
 
з/п не указана
Москва,
Тверская,
Пушкинская,
Чеховская
 
от 100 000 руб.
Москва,
Тверская,
Пушкинская,
Чеховская